Vacío Trozer a la parrilla

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Vacío Trozer a la parrilla

Vacío Trozer a la parrilla

#TrozerCocina

 

Y  se va el 2020, año difícil y muy particular… pero no somos rencorosos y lo vamos a despedir con una muy buena receta que nos propone nuestra #nutricionista Ana María Parodi

Vacío #Trozer a la parrilla

Ingredientes para 6 porciones

2 paquetes de Vacío de Cerdo Trozer.

2 pimientos rojos medianos.

3-4 cebollas medianas.

Jamón Cocido Trozer #sintacc

Muzzarella.

Sal entrefina y albahaca fresca

Guarnición sugerida: ensalada de zanahoria, remolacha y repollo todo rayado

 

Paso a paso de la preparación

Al iniciar el fuego, poner a cocinar directamente sobre las llamas (o al rescoldo) las verduras. Reservar.

Cuando las brasas estén listas, salar por ambos lados las piezas de vacío de cerdo Trozer y poner a cocinar en parrilla, mientras se pelan y cortan los vegetales previamente asados a la llama.

Cuando se da vuelta el vacío, y la carne esté casi a punto, colocar una capa gruesa de jamón cocido  Trozer #singluten sobre cada porción de carne, sobre esta capa añadir las cebollas y pimientos asados, y por encima abundante muzzarella.

Dejar en parrilla hasta que el queso funda completamente.

Retirar, perfumar con albahaca fresca y ya está listo para disfrutar acompañado de ensaladas frescas

Nota: esta preparación también puede hacerse al horno, en cuyo caso los vegetales pueden cocinarse a la llama de la hornalla o previamente asados en el horno

Aplausos para Ana María Parodi (Licenciada en Nutrición, MP 1019) por esta simple y rica receta para despedir el año.

Gracias a la gente linda e incondicional de @losmosaicosdelaabuela por sumarse con sus productos que son una belleza

Salud + Sabor en tu #vida

Calidad y Precio en tu #mesa

Video: Fran Frund