Trozer
Somos una empresa cordobesa dedicada a la producción de carne de cerdo y a la elaboración de fiambres y embutidos del mismo origen.
Nuestra misión es evolucionar en forma continua hacia la excelencia de los alimentos, agregando valor para la satisfacción de los consumidores. Para ello nos guían los valores del compromiso, la responsabilidad y la honestidad; promoviendo la sustentabilidad medio ambiental, social y empresarial.
Áreas
Nuestra estructura engloba todo el ciclo productivo: desde la producción primaria a través de la crianza de animales porcinos en nuestros propios criaderos de cerdos. La industrialización mediante una planta industrial de altos estándares de calidad para el fraccionamiento de cortes de carne de cerdo y la elaboración de embutidos y fiambres de cerdo sin gluten. Cerrando el ciclo con la comercialización en todo el país de los productos a través de nuestras marcas: Magret y Trozer.
Yanquetruz ubicado en Ruta Provincial N°2, Juan Llerena, San Luis.
La Legua ubicado en Marcos Juárez, Provincia de Córdoba.
Una vez recibidos los animales en la planta industrial de la empresa ubicada en la localidad de Justiniano Posse, Provincia de Córdoba, se realizan los análisis y controles correspondientes.
Todos los días se realiza la faena de cerdos, y el posterior envío de los animales a las cámaras de refrigeración, que serán utilizados para el fraccionamiento de los diferentes cortes y para obtener la materia prima para los sectores de embutidos y fiambres. La mayor parte de la producción: cortes, embutidos, y fiambres son envasados al vacío para su comercialización en los diferentes supermercados del país.